Ernährungsberatung

Krankheiten führen oft zu Mangel- oder Fehlernährung, was wiederum das Wohlbefinden beeinträchtigt. Wir achten bei unseren Patientinnen und Patienten darauf, Ernährungs­probleme zu erkennen und soweit möglich zu beheben. 

Die Klinik Susenberg verfügt über eine ausgezeichnete Küche, eine versierte Diätköchin und eine erfahrene Ernährungsberaterin. Gemeinsam mit den Betroffenen erfasst sie deren Ernährungsstatus und plant die Mahlzeiten, die individuell zubereitet werden. Praktische Tipps helfen, mit der Kranken­situation besser umzugehen. 

Die Patientinnen und Patienten profitieren von unserer grossen Erfahrung mit Tumorpatienten, Stoffwechselerkrankungen, Erkrankungen des Verdauungstrakts, enteraler und parenteraler Ernährung sowie bei reduziertem Geschmacksempfinden, Appetitlosigkeit und Unwohlsein.

Klinik Susenberg

Schreberweg 9  
8044 Zürich

T 044 268 38 38  

F 044 268 38 39

Ernährungsberatung

ernaehrungnoSpam@susenbergklinik.noSpamch